Посоветуйте мне шоу-рум в Москве, где можно купить плитку для дома!?
Цитата: mercedessholl1 от 13 июня 2025, 22:01Ребят, подскажите, где в Москве можно посмотреть плитку для дома? Интересует шоу-рум, чтобы можно было прийти, всё пощупать и прикинуть, как будет выглядеть в интерьере. Онлайн вроде много всего, но хочется вживую посмотреть. Желательно с нормальным выбором, а то где был — ассортимент прям скудный.
Ребят, подскажите, где в Москве можно посмотреть плитку для дома? Интересует шоу-рум, чтобы можно было прийти, всё пощупать и прикинуть, как будет выглядеть в интерьере. Онлайн вроде много всего, но хочется вживую посмотреть. Желательно с нормальным выбором, а то где был — ассортимент прям скудный.
Цитата: jani44u116 от 14 июня 2025, 02:25Слушай, вообще понимаю тебя — плитку по картинке выбирать тяжело, всё-таки это не майка на лето. Сам недавно искал, пару мест нашёл, но то закрыто, то мало что есть в наличии. Шоу-румы есть, но не все работают как надо — где-то ассортимент устаревший, где-то менеджеры вообще как мимо проходили. Короче, тоже в поиске толкового места.
Слушай, вообще понимаю тебя — плитку по картинке выбирать тяжело, всё-таки это не майка на лето. Сам недавно искал, пару мест нашёл, но то закрыто, то мало что есть в наличии. Шоу-румы есть, но не все работают как надо — где-то ассортимент устаревший, где-то менеджеры вообще как мимо проходили. Короче, тоже в поиске толкового места.
Цитата: danieleupton3 от 14 июня 2025, 04:28Я брал плитку для ванной и кухни через "Keramogranit 24" — у них есть онлайн-магазин https://keramogranit24.ru/, но что важно — у них можно приехать и всё живьём посмотреть, шоу-рум есть. Я сперва тоже только онлайн глядел, но потом поехал к ним — реально удобно: образцы в наличии, всё трогал руками, цвета сравнивал. У них там спокойно дают время всё выбрать, никто не дышит в спину, если вопросы — отвечают нормально, не как роботы. Брал керамогранит, заказ оформили без заморочек, доставили в сроки. Был косяк с одним повреждённым коробом, поменяли без вопросов. В общем, мне подошло, потому что не пришлось по 10 местам ездить — там сразу всё решил.
Я брал плитку для ванной и кухни через "Keramogranit 24" — у них есть онлайн-магазин https://keramogranit24.ru/, но что важно — у них можно приехать и всё живьём посмотреть, шоу-рум есть. Я сперва тоже только онлайн глядел, но потом поехал к ним — реально удобно: образцы в наличии, всё трогал руками, цвета сравнивал. У них там спокойно дают время всё выбрать, никто не дышит в спину, если вопросы — отвечают нормально, не как роботы. Брал керамогранит, заказ оформили без заморочек, доставили в сроки. Был косяк с одним повреждённым коробом, поменяли без вопросов. В общем, мне подошло, потому что не пришлось по 10 местам ездить — там сразу всё решил.