Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуйте мне в Волгограде хороший фитнес центр, хочу начать заниматься спортом!?

Подскажите, кто в Волгограде ходит в хороший фитнес центр? Хочу уже наконец заняться спортом, а то сидячая работа совсем расслабила. Интересует нормальный зал с тренажёрами и, может быть, групповые занятия. Желательно, чтобы без толпы и можно было заниматься вечером после работы. Кто где занимается?

Тема знакомая, сам пару месяцев назад начал искать для себя зал. Тут много нюансов — кому-то важны тренеры, кому-то оборудование, кому-то просто чтобы было ближе к дому. Ещё по времени желательно, чтобы было удобно, особенно если после работы ходить. У меня, например, ушло пару недель, чтобы выбрать, где мне будет нормально.

Я хожу в “Спарту” — https://sparta-vlg.ru/. Зал мне нравится тем, что там нормальное пространство и можно спокойно заниматься, не стоять в очереди к тренажёру. Оборудование не разваливается, всё рабочее, тренажёры обновлённые, гантели и штанги тоже в порядке. Сам чаще хожу в силовой, но видел, что там и групповые постоянно идут — что-то типа йоги, бокс, функционалки. Народу обычно адекватно, особенно если приходить ближе к ночи, тогда вообще комфортно. Душевые чистые, шкафчики нормальные, с этим у них тоже порядок. По ценам — не самый дешёвый зал, но зато не разочаровывает. До этого был в паре других — в одном теснота, в другом всё убитое. Так что если ищешь что-то более-менее стабильное и не в подвале, то можешь глянуть.

Slengo - обсуждайка