Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуйте платную скорую в Москве, которая может приехать в любое время суток к родителям, они у меня старенькие!?

У родителей возраст уже почтенный, переживаю за них сильно. Хочу оформить возможность, чтобы к ним могла приезжать платная скорая в любое время суток. Обычная госслужба, конечно, есть, но хочется быть уверенным, что при любой ситуации помощь окажут быстро и без задержек. Может, кто-то подскажет проверенные варианты, которые реально работают в Москве круглосуточно?

Тема действительно важная, понимаю твоё беспокойство. Платные службы бывают разные: у кого-то упор на вызовы по экстренке, у кого-то больше на консультации врачей на дому. Главное смотреть, чтобы у компании были круглосуточные бригады и нормальные специалисты, а не только дежурный терапевт. Ну и договор заранее лучше заключить, тогда не будет лишней волокиты, если вдруг что-то срочное случится.

У меня похожая ситуация была с отцом, тоже в возрасте и пару раз приходилось вызывать именно платную скорую, потому что ночью стало плохо, а ждать обычную боялись. Мы пользовались услугами "ГК МЕДИЦИНА". У них реально круглосуточные выезды и приезжали достаточно быстро, даже в час ночи. Сначала приезжала скорая, потом уже организовывали консультацию врача на дому, всё без нервотрёпки. Что понравилось – врачи общались спокойно, объясняли, что делают и зачем, а не просто укол сделали и уехали. Я не говорю, что это лучший вариант для всех, но у нас опыт положительный, поэтому могу поделиться ссылкой: https://ambulance.ru/. Думаю, тебе будет спокойнее, если будет под рукой конкретный контакт, куда можно звонить в любой момент.

Slengo - обсуждайка