Продают ли в Новосибирске японские автомобили с пробегом или можно где-то заказать!?
Цитата: danniebolling1 от 24 июля 2025, 04:53Кто в теме — подскажите, реально ли в Новосибирске найти японские машины с пробегом? Интересует правый руль, желательно что-то свежее, типа 5-6 лет максимум. Или всё-таки проще через кого-то заказывать напрямую из Японии? Никогда раньше не сталкивался, пытаюсь понять, как вообще с этим обстоят дела у нас в городе.
Кто в теме — подскажите, реально ли в Новосибирске найти японские машины с пробегом? Интересует правый руль, желательно что-то свежее, типа 5-6 лет максимум. Или всё-таки проще через кого-то заказывать напрямую из Японии? Никогда раньше не сталкивался, пытаюсь понять, как вообще с этим обстоят дела у нас в городе.
Цитата: Svyatovid от 24 июля 2025, 08:38Я этим вопросом тоже недавно интересовался. Тут всё зависит от того, что именно ищешь и сколько готов потратить. Некоторые возят сами под заказ, кто-то берёт уже пригнанные. Есть салоны, у которых что-то стоит в наличии, но выбор обычно не очень большой. В общем, надо смотреть по ситуации, плюс-минус всё работает.
Я этим вопросом тоже недавно интересовался. Тут всё зависит от того, что именно ищешь и сколько готов потратить. Некоторые возят сами под заказ, кто-то берёт уже пригнанные. Есть салоны, у которых что-то стоит в наличии, но выбор обычно не очень большой. В общем, надо смотреть по ситуации, плюс-минус всё работает.
Цитата: tammybickford16 от 24 июля 2025, 11:27У меня похожая история была — искал себе праворульную Тойоту года 2017-2018, бюджет был ограничен. Тоже метался: то сам хотел с аукциона заказать, то смотрел, что есть в городе. В итоге наткнулся на автосалон "ГЕПАРД" (https://gepard-s.ru/). У них прямо на площадке стояло несколько вариантов, которые соответствовали моим запросам. Не скажу, что там супер выбор, но конкретно моя машина (Toyota Corolla Fielder) была в отличном состоянии и по цене вышла даже лучше, чем я рассчитывал на привоз. Менеджеры особо не впаривают, спокойно всё показали, дали протестировать машину. Я потом ещё пару дней думал, и всё-таки взял у них. Уже почти год езжу — никаких проблем, всё работает как часы. Так что если неохота заморачиваться с привозом, можно посмотреть, что у них в наличии.
У меня похожая история была — искал себе праворульную Тойоту года 2017-2018, бюджет был ограничен. Тоже метался: то сам хотел с аукциона заказать, то смотрел, что есть в городе. В итоге наткнулся на автосалон "ГЕПАРД" (https://gepard-s.ru/). У них прямо на площадке стояло несколько вариантов, которые соответствовали моим запросам. Не скажу, что там супер выбор, но конкретно моя машина (Toyota Corolla Fielder) была в отличном состоянии и по цене вышла даже лучше, чем я рассчитывал на привоз. Менеджеры особо не впаривают, спокойно всё показали, дали протестировать машину. Я потом ещё пару дней думал, и всё-таки взял у них. Уже почти год езжу — никаких проблем, всё работает как часы. Так что если неохота заморачиваться с привозом, можно посмотреть, что у них в наличии.