Производство и продажа профессиональных многослойных пленок
Цитата: potapovsergei0 от 4 марта 2026, 04:16Много лет занимался овощеводством, перепробовав разные виды покрытий для теплиц, пока не натолкнулся на продукцию фирмы НПФ Шар. Попробовал сразу несколько типов плёнок: Светлица, Нева Премиум и Нева. Начну с первого впечатления: вся пленка для теплиц выполнена качественно, имеет хорошую толщину - от 100 до 200 мкм, обладает отличными эксплуатационными характеристиками. Основное преимущество пленки - отличная прозрачность, обеспечивающая достаточное освещение для растений, плюс повышенная износостойкость и устойчивость к внешним факторам вроде ветра, дождя и града. Важно отметить удобный размер рулонов - от трех до двенадцати метров. Например, рулон длиной шесть метров идеально подошел для моего небольшого дачного участка. Я заметил значительное увеличение урожая помидоров и огурцов, поскольку микроклимат в теплице стал стабильнее и комфортнее для растений. Плюс ценовая политика компании sharspb.ru устраивает: несмотря на премиальное качество, цены остаются доступными для среднего покупателя. Поставщик действительно достоин доверия, буду рекомендовать друзьям и коллегам.
Много лет занимался овощеводством, перепробовав разные виды покрытий для теплиц, пока не натолкнулся на продукцию фирмы НПФ Шар. Попробовал сразу несколько типов плёнок: Светлица, Нева Премиум и Нева. Начну с первого впечатления: вся пленка для теплиц выполнена качественно, имеет хорошую толщину - от 100 до 200 мкм, обладает отличными эксплуатационными характеристиками. Основное преимущество пленки - отличная прозрачность, обеспечивающая достаточное освещение для растений, плюс повышенная износостойкость и устойчивость к внешним факторам вроде ветра, дождя и града. Важно отметить удобный размер рулонов - от трех до двенадцати метров. Например, рулон длиной шесть метров идеально подошел для моего небольшого дачного участка. Я заметил значительное увеличение урожая помидоров и огурцов, поскольку микроклимат в теплице стал стабильнее и комфортнее для растений. Плюс ценовая политика компании sharspb.ru устраивает: несмотря на премиальное качество, цены остаются доступными для среднего покупателя. Поставщик действительно достоин доверия, буду рекомендовать друзьям и коллегам.