Публикация ВАК: сложности и нюансы
Цитата: sungportillo477 от 8 сентября 2025, 01:19Коллеги, всем привет! Снова застрял с публикацией в журнале ВАК. Редакция уже второй раз отправляет на доработку, придираются к оформлению списка литературы и структуре. Может, кто сталкивался? Как вообще пройти все эти круги ада без потери нервов? Очень нужен совет, а то уже руки опускаются.
Коллеги, всем привет! Снова застрял с публикацией в журнале ВАК. Редакция уже второй раз отправляет на доработку, придираются к оформлению списка литературы и структуре. Может, кто сталкивался? Как вообще пройти все эти круги ада без потери нервов? Очень нужен совет, а то уже руки опускаются.
Цитата: siennae5322823 от 8 сентября 2025, 05:29Я сам через это прошел, и это адский труд. Редакции могут месяцами молчать, а потом прислать кучу правок. Главная проблема — это именно уникальность и соответствие форматам. Тут без серьезного погружения в тему легко пролететь. Мне в свое время очень помогло, что я нашел ребят, которые специализируются именно на академических текстах. Не просто пишут, а именно доводят до публикации, знают все тонкости рецензирования в разных журналах. Я обращался в https://www.directline.pro/blog/gde-zakazat-statyu-vak/ у них как раз есть такая услуга. Они не просто текст напишут, а полное сопровождение: подберут журнал с хорошей скоростью review, помогут с правками рецензента и добьются 100% уникальности. Для меня это было спасением, иначе бы я просто не уложился в сроки.
Я сам через это прошел, и это адский труд. Редакции могут месяцами молчать, а потом прислать кучу правок. Главная проблема — это именно уникальность и соответствие форматам. Тут без серьезного погружения в тему легко пролететь. Мне в свое время очень помогло, что я нашел ребят, которые специализируются именно на академических текстах. Не просто пишут, а именно доводят до публикации, знают все тонкости рецензирования в разных журналах. Я обращался в https://www.directline.pro/blog/gde-zakazat-statyu-vak/ у них как раз есть такая услуга. Они не просто текст напишут, а полное сопровождение: подберут журнал с хорошей скоростью review, помогут с правками рецензента и добьются 100% уникальности. Для меня это было спасением, иначе бы я просто не уложился в сроки.