Работают ли в России букмекерские приложения на Айфон?
Цитата: coreybastyan70 от 20 июня 2025, 07:30Кто в курсе, вообще работают ли сейчас в России букмекерские приложения на Айфон? А то что-то слышал, что с App Store какие-то проблемы, мол, не все скачивается и ставится как раньше. Или я отстал от жизни? Есть рабочие варианты или всё глухо?
Кто в курсе, вообще работают ли сейчас в России букмекерские приложения на Айфон? А то что-то слышал, что с App Store какие-то проблемы, мол, не все скачивается и ставится как раньше. Или я отстал от жизни? Есть рабочие варианты или всё глухо?
Цитата: wesleyhopson4 от 20 июня 2025, 10:47Сейчас всё это стало посложнее, чем раньше. Некоторые приложения действительно не находятся через поиск, особенно официальные. Но в целом, если постараться, то варианты есть. Просто надо понимать, что напрямую через App Store не всё достаётся, приходится немного обходными путями. У меня знакомые ставили, значит, как-то возможно.
Сейчас всё это стало посложнее, чем раньше. Некоторые приложения действительно не находятся через поиск, особенно официальные. Но в целом, если постараться, то варианты есть. Просто надо понимать, что напрямую через App Store не всё достаётся, приходится немного обходными путями. У меня знакомые ставили, значит, как-то возможно.
Цитата: franceswine5228 от 20 июня 2025, 13:33Я сам с айфона ставлю ставки, так что могу сказать точно — всё работает. Конкретно использую приложение БК Мелбет, его можно скачать не через App Store, а прямо отсюда: https://melbetiphone.ru/. Там нормальный установщик под iOS, всё просто — скачал, дал разрешение, установил. Приложение работает стабильно, ставки ставятся, деньги выводятся. Уже пару месяцев как пользуюсь, всё норм, ничего не глючит. Главное — качать с правильного источника, а не искать через магазин, там ты его не найдёшь.
Я сам с айфона ставлю ставки, так что могу сказать точно — всё работает. Конкретно использую приложение БК Мелбет, его можно скачать не через App Store, а прямо отсюда: https://melbetiphone.ru/. Там нормальный установщик под iOS, всё просто — скачал, дал разрешение, установил. Приложение работает стабильно, ставки ставятся, деньги выводятся. Уже пару месяцев как пользуюсь, всё норм, ничего не глючит. Главное — качать с правильного источника, а не искать через магазин, там ты его не найдёшь.