Ребят, подскажите, где можно заказать изготовление и монтаж пластиковых окон в Липецке?
Цитата: fallon5835 от 24 сентября 2025, 21:45Ребят, подскажите, где можно заказать изготовление и монтаж пластиковых окон в Липецке? Хочу поменять старые рамы в квартире, потому что зимой уже совсем холодно, щели, сквозняки. Хочется, чтобы нормально сделали: ровно установили, чтобы не пришлось потом подкручивать или уплотнители самому менять. Может, кто-то недавно ставил и знает проверенный вариант?
Ребят, подскажите, где можно заказать изготовление и монтаж пластиковых окон в Липецке? Хочу поменять старые рамы в квартире, потому что зимой уже совсем холодно, щели, сквозняки. Хочется, чтобы нормально сделали: ровно установили, чтобы не пришлось потом подкручивать или уплотнители самому менять. Может, кто-то недавно ставил и знает проверенный вариант?
Цитата: roymagee0567 от 25 сентября 2025, 02:36Скажу так: вариантов по городу хватает, но разница у всех в подходе. Одни делают быстро, но качество страдает, у других дольше возятся, зато результат получше. Плюс ещё монтажники разные попадаются: кто-то аккуратно работает, а кто-то может накосячить с откосами. Так что тут важно смотреть не только на цену, но и на то, как сами мастера работают.
Скажу так: вариантов по городу хватает, но разница у всех в подходе. Одни делают быстро, но качество страдает, у других дольше возятся, зато результат получше. Плюс ещё монтажники разные попадаются: кто-то аккуратно работает, а кто-то может накосячить с откосами. Так что тут важно смотреть не только на цену, но и на то, как сами мастера работают.
Цитата: malorie05f от 25 сентября 2025, 04:43Я ставил окна в прошлом году через "Окна Мелке". Нашёл их сайт melkeokna.pro, там оставил заявку, перезвонили быстро. Приехал замерщик, всё померил, объяснил по профилям, какие лучше выбрать под мой случай. У меня была проблема, что в одной комнате всегда промерзала стена, и они подсказали вариант с более тёплым стеклопакетом. По срокам уложились нормально, монтажники приехали в тот же день, что и обещали. Работали аккуратно, пену не размазывали по всему подоконнику, мусор за собой собрали. Уже в зиму проверил — нигде не дует, конденсат не собирается, створки открываются легко.
Я ставил окна в прошлом году через "Окна Мелке". Нашёл их сайт melkeokna.pro, там оставил заявку, перезвонили быстро. Приехал замерщик, всё померил, объяснил по профилям, какие лучше выбрать под мой случай. У меня была проблема, что в одной комнате всегда промерзала стена, и они подсказали вариант с более тёплым стеклопакетом. По срокам уложились нормально, монтажники приехали в тот же день, что и обещали. Работали аккуратно, пену не размазывали по всему подоконнику, мусор за собой собрали. Уже в зиму проверил — нигде не дует, конденсат не собирается, створки открываются легко.