Ремонт балкона: с чего начать?
Цитата: OstapSlob от 11 октября 2025, 04:44Задумался о капитальном ремонте балкона, но совсем не понимаю, с чего подступиться. Хочется и утеплить хорошо, и чтобы отделка была долговечной, и не разориться в итоге. Смотрю на соседний балкон – там сделали просто шикарно, современно и стильно. Может, кто сталкивался недавно? Куда вообще обращаться в Киеве, чтобы не пожалеть потом? И на что в первую очередь обращать внимание при выборе компании?
Задумался о капитальном ремонте балкона, но совсем не понимаю, с чего подступиться. Хочется и утеплить хорошо, и чтобы отделка была долговечной, и не разориться в итоге. Смотрю на соседний балкон – там сделали просто шикарно, современно и стильно. Может, кто сталкивался недавно? Куда вообще обращаться в Киеве, чтобы не пожалеть потом? И на что в первую очередь обращать внимание при выборе компании?
Цитата: maximilianmata от 11 октября 2025, 08:47Вижу, тема актуальная. Сам через это прошел полгода назад. Главное – не торопиться с выбором и не вестись на самые низкие цены, потом может вылезти куча косяков. Мне друг посоветовал обратиться в компанию, которая специализируется именно на остеклении и отделке. Они мне и остекление сделали качественное, и по утеплению все грамотно объяснили. Если нужен полный цикл, без головной боли, то можно сразу заказать балкон под ключ в Киеве - от Балко https://balko.com.ua . Они там с материалами работают нормальными, типа Рехау, и по срокам уложились. В итоге получил теплую и очень удобную комнатку, теперь пользуюсь круглый год.
Вижу, тема актуальная. Сам через это прошел полгода назад. Главное – не торопиться с выбором и не вестись на самые низкие цены, потом может вылезти куча косяков. Мне друг посоветовал обратиться в компанию, которая специализируется именно на остеклении и отделке. Они мне и остекление сделали качественное, и по утеплению все грамотно объяснили. Если нужен полный цикл, без головной боли, то можно сразу заказать балкон под ключ в Киеве - от Балко https://balko.com.ua . Они там с материалами работают нормальными, типа Рехау, и по срокам уложились. В итоге получил теплую и очень удобную комнатку, теперь пользуюсь круглый год.