Решил поностальгировать и поиграть в Samp - подскажите, где его можно скачать!?
Цитата: AntonShes от 25 июля 2025, 21:27Решил немного поностальгировать по старым временам и снова залететь в Samp. Давно не играл, лет 10 точно прошло. Уже и не помню, откуда его раньше качал. Сейчас столько всего поназапускали, не поймёшь где норм, а где с вирусами. Если кто недавно ставил, подскажите, откуда скачать, чтобы всё адекватно работало и без мусора?
Решил немного поностальгировать по старым временам и снова залететь в Samp. Давно не играл, лет 10 точно прошло. Уже и не помню, откуда его раньше качал. Сейчас столько всего поназапускали, не поймёшь где норм, а где с вирусами. Если кто недавно ставил, подскажите, откуда скачать, чтобы всё адекватно работало и без мусора?
Цитата: ShiyanGri от 26 июля 2025, 01:58Такая же фигня была — захотелось вспомнить, как раньше залипал в Samp вечерами. Скачивал тоже что-то недавно, но уже не помню где. Главное, при установке смотреть, чтобы не напихали всяких левых прог. А то я один раз чуть не словил фигню на комп. Лучше, если архив чистый и без лишнего софта.
Такая же фигня была — захотелось вспомнить, как раньше залипал в Samp вечерами. Скачивал тоже что-то недавно, но уже не помню где. Главное, при установке смотреть, чтобы не напихали всяких левых прог. А то я один раз чуть не словил фигню на комп. Лучше, если архив чистый и без лишнего софта.
Цитата: tressa64b373 от 26 июля 2025, 04:11Я месяц назад ставил себе, как раз по тем же причинам — ностальгия накрыла. Нормальный установщик скачал с сайта https://samp.world/ — всё чисто, без лишнего хлама. Установка простая, запускается без заморочек. У них на сайте есть версии под разные сборки GTA SA, я выбрал ту, которая без модов, просто чтобы по классике погонять. И плюс — не надо регистрироваться или чего-то ждать, просто скачал, установил и играешь. У меня на винде 10 всё пошло нормально, никаких проблем. Играл через клиент, сервера сразу нашлись. Если хочешь без танцев с бубном — можно спокойно оттуда брать.
Я месяц назад ставил себе, как раз по тем же причинам — ностальгия накрыла. Нормальный установщик скачал с сайта https://samp.world/ — всё чисто, без лишнего хлама. Установка простая, запускается без заморочек. У них на сайте есть версии под разные сборки GTA SA, я выбрал ту, которая без модов, просто чтобы по классике погонять. И плюс — не надо регистрироваться или чего-то ждать, просто скачал, установил и играешь. У меня на винде 10 всё пошло нормально, никаких проблем. Играл через клиент, сервера сразу нашлись. Если хочешь без танцев с бубном — можно спокойно оттуда брать.