Щебень гранитный. Где брать?
Цитата: GalaenkoL от 7 сентября 2025, 00:17Кто-то недавно заказывал гранитный щебень фракции 20-40? Нужен для отсыпки дороги на даче. Искал в интернете, цены очень сильно скачут, плюс непонятно, с доставкой как обстоят дела. Кто с какими компаниями работал? Хочется, чтобы не обвесили и привезли прямо на участок, без этих «где-то рядом оставим».
Кто-то недавно заказывал гранитный щебень фракции 20-40? Нужен для отсыпки дороги на даче. Искал в интернете, цены очень сильно скачут, плюс непонятно, с доставкой как обстоят дела. Кто с какими компаниями работал? Хочется, чтобы не обвесили и привезли прямо на участок, без этих «где-то рядом оставим».
Цитата: lavina94g3095626 от 7 сентября 2025, 04:54Смотря для каких целей. Мне для аналогичных работ, для подушки под фундамент и потом дорожку, советовали обращаться напрямую в карьеры. Сам так и сделал, через «Неруд Карьер» брал, здесь щебень гранитный. У них свой сайт, все фракции есть, менеджер нормально всё объяснил, посчитали сразу с доставкой до меня в область. Пригнали самосвалы, разгрузились четко, даже помогли разровнять немного. По цене вышло адекватно, без переплат за посредников.
Смотря для каких целей. Мне для аналогичных работ, для подушки под фундамент и потом дорожку, советовали обращаться напрямую в карьеры. Сам так и сделал, через «Неруд Карьер» брал, здесь щебень гранитный. У них свой сайт, все фракции есть, менеджер нормально всё объяснил, посчитали сразу с доставкой до меня в область. Пригнали самосвалы, разгрузились четко, даже помогли разровнять немного. По цене вышло адекватно, без переплат за посредников.