Сервис для отслеживания отправлений
Цитата: Miloder от 28 мая 2025, 19:01Кто-нибудь пробовал отслеживать отправления DHL Express не по стандартному трек-номеру, а через сторонние сервисы с дополнительной аналитикой? Столкнулся с ситуацией: посылка вроде едет, но статусы обновляются через раз. Хочется видеть полную карту движения и понимать, на каком этапе реально задержка. Какие сервисы действительно показывают больше, чем просто “прибыло-убыло”?
Кто-нибудь пробовал отслеживать отправления DHL Express не по стандартному трек-номеру, а через сторонние сервисы с дополнительной аналитикой? Столкнулся с ситуацией: посылка вроде едет, но статусы обновляются через раз. Хочется видеть полную карту движения и понимать, на каком этапе реально задержка. Какие сервисы действительно показывают больше, чем просто “прибыло-убыло”?
Цитата: Lapalo от 28 мая 2025, 19:06Была похожая история с DHL: статус стоял на "в пути", но по факту посылка неделю лежала на складе в Германии. Стандартный трекинг вообще ничего не показывал. Нашёл пару сервисов, где трекеры подключаются к разным источникам — один из них реально показал геолокацию с точностью до города. Так что точно есть смысл использовать альтернативы, особенно для международных доставок.
Была похожая история с DHL: статус стоял на "в пути", но по факту посылка неделю лежала на складе в Германии. Стандартный трекинг вообще ничего не показывал. Нашёл пару сервисов, где трекеры подключаются к разным источникам — один из них реально показал геолокацию с точностью до города. Так что точно есть смысл использовать альтернативы, особенно для международных доставок.
Цитата: Wolly от 28 мая 2025, 19:09Могу посоветовать попробовать Track.Global — сервис подгружает информацию сразу из разных источников, в том числе DHL. Помимо стандартного статуса, видно маршрут, задержки и можно подключить уведомления. Я использовал для отслеживания посылок с eBay и GearBest — всегда знал, где они находятся. Удобно, что работает не только с DHL, но и с другими перевозчиками, типа СДЭК и Деловые линии.
Могу посоветовать попробовать Track.Global — сервис подгружает информацию сразу из разных источников, в том числе DHL. Помимо стандартного статуса, видно маршрут, задержки и можно подключить уведомления. Я использовал для отслеживания посылок с eBay и GearBest — всегда знал, где они находятся. Удобно, что работает не только с DHL, но и с другими перевозчиками, типа СДЭК и Деловые линии.