Скупка часов в Москве
Цитата: PolnaSto от 13 ноября 2025, 00:37Подскажите, куда можно сдать старые швейцарские часы, не в ужасном, но и не в идеальном состоянии? Хочется найти нормальное место, где их реально оценят, а не предложат копейки, как в некоторых ломбардах. Может, кто-то недавно сталкивался?
Подскажите, куда можно сдать старые швейцарские часы, не в ужасном, но и не в идеальном состоянии? Хочется найти нормальное место, где их реально оценят, а не предложат копейки, как в некоторых ломбардах. Может, кто-то недавно сталкивался?
Цитата: Roksolana от 13 ноября 2025, 05:02Я недавно аналогичный вопрос решал, тоже искал, куда пристроить наследство в виде пары колец и часов. В итоге по совету коллеги обратился подробнее тут pokupaemzoloto.ru. Там ребята сразу на сайте калькулятор примерный имеют, можно прикинуть. Приехал, мне все детально разъяснили, почему такая цена, без развода. Со часами у них тоже все четко, глянут бесплатно и скажут реальную стоимость. В общем, остался доволен, все прозрачно.
Я недавно аналогичный вопрос решал, тоже искал, куда пристроить наследство в виде пары колец и часов. В итоге по совету коллеги обратился подробнее тут pokupaemzoloto.ru. Там ребята сразу на сайте калькулятор примерный имеют, можно прикинуть. Приехал, мне все детально разъяснили, почему такая цена, без развода. Со часами у них тоже все четко, глянут бесплатно и скажут реальную стоимость. В общем, остался доволен, все прозрачно.