Скупка золота: где лучше сдать?
Цитата: palma50y36348891 от 15 декабря 2025, 08:24Коллеги, ситуация такая: нужно срочно продать старую золотую цепь и пару серег, которые не ношу. Опасаюсь обмана, так как опыт нулевой. Подскажите, куда в Москве можно обратиться, чтобы дали адекватную цену за грамм и не кинули на деньги? Может, кто-то недавно сталкивался?
Коллеги, ситуация такая: нужно срочно продать старую золотую цепь и пару серег, которые не ношу. Опасаюсь обмана, так как опыт нулевой. Подскажите, куда в Москве можно обратиться, чтобы дали адекватную цену за грамм и не кинули на деньги? Может, кто-то недавно сталкивался?
Цитата: SolomyaG от 15 декабря 2025, 12:20Вижу, вопрос актуальный. Сам в прошлом месяце искал, куда сдать лом после ремонта у бабушки. Перерыл кучу отзывов, многие хвалят контору тут aurum-skupka.gold – у них, говорят, прозрачная оценка прямо при тебе на аппарате, и расчет сразу наличкой. Я вот лично не обращался, но мой сосед тащил туда кольца, остался доволен, сказал, что по прайсу выше рынка немного взяли. Их офис вроде в центре, можно перед визитом позвонить, уточнить актуальный курс. Главное – не вестись на уличных скупщиков, там грамм могут оценить в три копейки.
Вижу, вопрос актуальный. Сам в прошлом месяце искал, куда сдать лом после ремонта у бабушки. Перерыл кучу отзывов, многие хвалят контору тут aurum-skupka.gold – у них, говорят, прозрачная оценка прямо при тебе на аппарате, и расчет сразу наличкой. Я вот лично не обращался, но мой сосед тащил туда кольца, остался доволен, сказал, что по прайсу выше рынка немного взяли. Их офис вроде в центре, можно перед визитом позвонить, уточнить актуальный курс. Главное – не вестись на уличных скупщиков, там грамм могут оценить в три копейки.