Смотреть новинки аниме с русской озвучкой
Цитата: Hawk от 13 января 2026, 08:56Хочу найти сайт, где можно смотреть новинки аниме сразу после выхода. Важно, чтобы была русская озвучка и субтитры.
Хочу найти сайт, где можно смотреть новинки аниме сразу после выхода. Важно, чтобы была русская озвучка и субтитры.
Цитата: Hawk от 13 января 2026, 08:57Цитата: Hawk от 13 января 2026, 08:56Хочу найти сайт, где можно смотреть новинки аниме сразу после выхода. Важно, чтобы была русская озвучка и субтитры.
Кто знает хорошие ресурсы с быстрой загрузкой новых серий?
Цитата: Hawk от 13 января 2026, 08:56Хочу найти сайт, где можно смотреть новинки аниме сразу после выхода. Важно, чтобы была русская озвучка и субтитры.
Кто знает хорошие ресурсы с быстрой загрузкой новых серий?
Цитата: Evidence от 16 января 2026, 07:37Если ищете, где посмотреть новинки, то советую на Boruto Base зайти. Там аниме 2026 года быстрее всего будет доступно к просмотру. Много новинок в отличном качестве, минимум рекламы. Я сама почти каждый день смотрю сериалы через этот сайт.
Если ищете, где посмотреть новинки, то советую на Boruto Base зайти. Там аниме 2026 года быстрее всего будет доступно к просмотру. Много новинок в отличном качестве, минимум рекламы. Я сама почти каждый день смотрю сериалы через этот сайт.