СМС рассылки для бизнеса в Беларуси
Цитата: veraeisenberg54 от 16 февраля 2026, 02:37Ребята, привет! Подскажите, кто сталкивался с массовой рассылкой СМС в Беларуси? Хочу отправлять уведомления клиентам, чтобы они приходили вовремя и без сбоев. Пробовал пару бесплатных сервисов, но там постоянно задержки и часть сообщений теряется. Может есть нормальный вариант, который реально держит нагрузку и не глючит, особенно если их много?
Ребята, привет! Подскажите, кто сталкивался с массовой рассылкой СМС в Беларуси? Хочу отправлять уведомления клиентам, чтобы они приходили вовремя и без сбоев. Пробовал пару бесплатных сервисов, но там постоянно задержки и часть сообщений теряется. Может есть нормальный вариант, который реально держит нагрузку и не глючит, особенно если их много?
Цитата: Kornychu от 16 февраля 2026, 07:17Я сам давно юзаю https://smscentre.by/bulksms/ SMS Центр, и реально удобно. Там можно и обычные СМС слать, и EMS, и даже MMS, плюс всякие HLR и Email2SMS есть, если нужно. Лично у меня рассылки от клиентов доходят почти моментально, тарифы нормальные, API простое, можно автоматизировать почти всё. Сервис реально держит нагрузку, даже когда отправляешь сотни сообщений за раз, и ни разу не было сбоев у важных уведомлений. Мне нравится, что всё работает стабильно, без этих бесплатных лагов и потерянных СМС. К тому же они постоянно следят, чтобы серверы были безотказными, и если что-то на линии — быстро решают.
Я сам давно юзаю https://smscentre.by/bulksms/ SMS Центр, и реально удобно. Там можно и обычные СМС слать, и EMS, и даже MMS, плюс всякие HLR и Email2SMS есть, если нужно. Лично у меня рассылки от клиентов доходят почти моментально, тарифы нормальные, API простое, можно автоматизировать почти всё. Сервис реально держит нагрузку, даже когда отправляешь сотни сообщений за раз, и ни разу не было сбоев у важных уведомлений. Мне нравится, что всё работает стабильно, без этих бесплатных лагов и потерянных СМС. К тому же они постоянно следят, чтобы серверы были безотказными, и если что-то на линии — быстро решают.