Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Стоит ли сейчас раскрутить страницу в Instagram?

Хочу понять — реально ли сейчас, в 2025-м, раскрутить страницу в Instagram быстро и без лишних заморочек, если она новая. У меня бюджет совсем небольшой, есть желание сделать блог про путешествия, но совсем нет подписчиков. Я уже неделю выкладываю фото, но почти никто не видит мои посты. Возможно ли с нуля «выстрелить», или это слишком тяжело — стоит ли сразу искать помощь у специалистов? Хочется услышать честные мнения.

Ты прав — продвинуть новую страницу действительно непросто, особенно если бюджет ограничен и нет опыта. Органический рост часто занимает много времени: нужно регулярно выкладывать контент, понимать, что интересно людям, работать над фотографиями, попытаться делать истории, взаимодействовать с другими блогерами, комментировать, лайкать. Можно попробовать и такой путь, но шансы, что получится «взлететь» быстро — не слишком велики. Возможно, без дополнительного «импульса» аудитория будет расти медленно.

Если ты хочешь ускорить старт и дать себе шанс быть замеченным — можно попробовать обратиться в https://ru.mrpopular.net/. Они предоставляют услуги по накрутке подписчиков, лайков, просмотров и прочего, что может увеличить видимость страницы. Это не гарантирует миллион подписчиков, но при умеренном бюджете может дать хороший «толчок» на старте — и твои первые посты хотя бы увидят реальные люди. Если потом ты будешь выкладывать качественный контент регулярно, шансы на рост заметно увеличатся.

Slengo - обсуждайка