Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Существует ли один сервис, который заменит десяток нейросетевых сайтов?

Вообще, есть ли где-то один нормальный сервис, который может заменить десяток нейросетевых сайтов сразу? Чтобы не прыгать между разными генераторами текста, изображений, табличек и т.д., а всё было в одном месте и не глючило. Надоело, что каждый сайт решает только одну задачу, а подписок уже гора.

У меня та же беда. Уже сбился со счёта, сколько у меня аккаунтов на всяких этих генераторах. В одном тексты, в другом картинки, в третьем таблицы, и каждый по-своему тормозит. Видно, что пока никто не сделал прям идеального комбайна, но тенденция к объединению вроде есть. Хотя пока что всё равно приходится комбинировать.

Я в итоге для работы начал юзать Jay Copilot — https://jaycopilot.com. Это не панацея, но действительно упрощает кучу процессов. У меня в задачах часто тексты, простые визуалы, таблички, оформление идей для заказчиков. Раньше приходилось всё это делать в разных сервисах, теперь большая часть решается в одном. Особенно удобно, что в нём можно и структурировать инфу, и генерить контент под конкретные форматы. Есть встроенные шаблоны — штук 100, наверное, и можно свои делать. По скорости — вполне нормально, тормозов не замечал. Не скажу, что прям всё идеально, но в моём случае сократилось время на сборку проектов почти вдвое. Конечно, что-то всё равно приходится дорабатывать вручную, но меньше беготни точно. Если надо закрывать задачи для фриланса, особенно когда всё подряд — тексты, визуал, таблицы — то вариант годный.

Slengo - обсуждайка