Травматолог-ортопед в Москве
Цитата: vane4ka от 14 января 2026, 15:47Кто мне сможет ответить, срочно надо. Какие медицинские центры специализируются на ортопедии? Где принимают врачи высшей категории?
Кто мне сможет ответить, срочно надо. Какие медицинские центры специализируются на ортопедии? Где принимают врачи высшей категории?
Цитата: potapovsergei0 от 15 января 2026, 09:07Решил обратиться к травматологу-ортопеду Галимову Шамилю после сильной боли в колене, которая беспокоила долгое время. Сначала сомневался, стоило ли идти именно к нему, ведь клиника находится далеко от дома. Но, посмотрев сайт ortoped-galimov.ru и почитав отзывы, решил рискнуть. Попал на прием, сразу понял, почему столько положительных рекомендаций. Этот травматолог-ортопед в Москве внимательно выслушал жалобы, провел осмотр и назначил необходимые исследования. Оказалось, дело серьезное - частичный разрыв связок. По результатам обследования составил подробный план реабилитации, включая физиотерапию и упражнения. Через пару недель почувствовал значительное улучшение, сейчас почти полностью восстановился. Благодарен врачу за профессиональный подход и терпение, с которым он объясняет каждое свое решение пациенту.
Решил обратиться к травматологу-ортопеду Галимову Шамилю после сильной боли в колене, которая беспокоила долгое время. Сначала сомневался, стоило ли идти именно к нему, ведь клиника находится далеко от дома. Но, посмотрев сайт ortoped-galimov.ru и почитав отзывы, решил рискнуть. Попал на прием, сразу понял, почему столько положительных рекомендаций. Этот травматолог-ортопед в Москве внимательно выслушал жалобы, провел осмотр и назначил необходимые исследования. Оказалось, дело серьезное - частичный разрыв связок. По результатам обследования составил подробный план реабилитации, включая физиотерапию и упражнения. Через пару недель почувствовал значительное улучшение, сейчас почти полностью восстановился. Благодарен врачу за профессиональный подход и терпение, с которым он объясняет каждое свое решение пациенту.

Цитата: lolisanko от 17 января 2026, 16:25Спасибо за рекомендацию! От себя могу посоветовать отличное решение и это узи органов малого таза двумя датчиками https://bataysk.avenumed.ru/analizy/uzi-v-ginekologii/uzi-ginekologiya-2-mya-datchikami/ . Впервые воспользовался этой услугой. Легко и по приемлемой цене сделали в АВЕНЮ. Уютная, чистая клиника и хороший врач.
Спасибо за рекомендацию! От себя могу посоветовать отличное решение и это узи органов малого таза двумя датчиками https://bataysk.avenumed.ru/analizy/uzi-v-ginekologii/uzi-ginekologiya-2-mya-datchikami/ . Впервые воспользовался этой услугой. Легко и по приемлемой цене сделали в АВЕНЮ. Уютная, чистая клиника и хороший врач.