Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

У кого есть опыт аренды банкетного комплекса премиум в Москве для делового ужина?

У кого был опыт аренды банкетного комплекса премиум уровня в Москве именно для делового ужина? Хочется, чтобы обстановка была подходящей – без излишней помпезности, но в то же время с уровнем, чтобы партнёры остались довольны. Важен хороший сервис, нормальная кухня и чтобы всё выглядело достойно, а не как очередной ресторан с шумной публикой. Поделитесь опытом, если кто-то сталкивался.

Ситуацию понимаю, потому что сам не раз искал что-то подобное. В Москве много мест, которые называют себя премиальными, но на деле не все подходят именно для деловых встреч. Одни слишком пафосные и создают ощущение, будто попал на вечеринку, а не на ужин с партнёрами, другие наоборот чересчур сухие и скучные. Тут важно, чтобы была комбинация нормальной атмосферы, удобной рассадки и спокойной музыки, чтобы можно было разговаривать без напряга.

Я в похожей ситуации брал зал в "Soho Rooms" для встречи с партнёрами, и могу сказать, что место оказалось удачным вариантом. Там внутри всё сделано стильно, но не перегружено, то есть нет ощущения показухи, и при этом уровень ощущается сразу. Удобно, что можно забронировать отдельное пространство – у нас был деловой ужин на 12 человек, всем хватило места и не мешал шум с других залов. По кухне вопросов не возникло: подача аккуратная, блюда привезли вовремя, никто из гостей не остался недовольным. Понравилось ещё то, что персонал держался корректно, без навязчивости, но всё вовремя подливали и меняли. Думаю, для деловых встреч это одно из тех мест, где можно спокойно обсудить дела и при этом оставить у партнёров правильное впечатление. Сайт: https://www.sohorooms.com/

Slengo - обсуждайка