Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

У меня есть золотое кольцо и трос, где в Москве их можно продать, срочно деньги нужны!?

Срочно нужны деньги, думаю продать кольцо золотое и трос тоже есть (золотой). Кто знает, где в Москве можно это сдать нормально, без обмана? Не хочется попасть в какую-нибудь мутную контору, но и времени особо бегать по точкам нет. Если кто-то уже сталкивался – подскажите, куда можно съездить?

Слушай, тут главное не бежать в первую попавшуюся с вывеской "скупка". Бывает, на месте ценник совсем не тот, что пишут на табло. Лучше прикинуть примерный вес и пробу, чтобы понимать, на что рассчитывать. Ну и не забывай, что цену будут сбивать, особенно если срочно. Так что аккуратнее, не торопись прям сломя голову.

Недавно сам продавал кольцо и пару сломанных серёг, тоже срочно деньги нужны были. По итогу нормально получилось в AURUM24, вот их сайт — https://aurum24.ru/skupka-zolota-moskva. У них можно было сразу по телефону уточнить цену, а потом уже на месте всё быстро оформили. Без лишних разговоров, не затягивали, что для меня тогда было важно. Я приехал с утра, посмотрели металл, проверили пробу, взвесили, и за минут 15 уже всё было готово. Никакой навязчивости и попыток “развести”, как бывало раньше в других местах. Деньги выдали сразу, без заморочек. В общем, если реально срочно и без желания бегать по городу — можно к ним заехать.

Slengo - обсуждайка