Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

У меня отец в сильном запое, не знаете, где в Новосибирске лечат от алкоголизма!?

У меня отец в сильном запое, уже несколько недель не может сам выйти из этого состояния. Раньше просто пил, а сейчас уже конкретная зависимость, спит плохо, почти не ест. Я сам не справляюсь, не знаете, где в Новосибирске можно получить реальное лечение от алкоголизма?

Ситуация знакомая, у нас в семье тоже такое было. Главное сейчас — не ждать, пока станет совсем плохо. Самому вытянуть человека из запоя почти нереально, особенно если это уже перешло в хроническое. Тут только профессионалы помогут. Есть в городе места, где оказывают такую помощь.

Мы с братом проходили всё это с отцом два года назад, тоже запои неделями, ничего не ел, только пил, почти не разговаривал уже. В итоге обратились в клинику «Решение» — https://klinika-resheniye54.ru/. Вызывали врача на дом, он вывел отца из запоя, а потом уже начали полноценное лечение в самой клинике. Там не просто капельницы ставят, а реально работают с психикой, с мотивацией, объясняют, что делать дальше. Не всё сразу, конечно, но через пару недель стало заметно лучше. Потом он сам стал приходить на занятия. Главное, что там не давят и не «лечат под дулом пистолета», как бывает. Люди нормальные работают. Не знаю, как в других местах, но у нас только там реально был толк.

Slengo - обсуждайка