Выбор нижнего белья на каждый день
Цитата: virgiliofabian2 от 18 сентября 2025, 02:10Подскажите, где сейчас можно найти качественное, но не слишком дорогое нижнее белье? Хочется удобные бюстгальтеры без косточек и милые трусики из натуральных тканей, а то всё, что вижу в магазинах — или синтетика, или цены кусаются. Где вы берете такое?
Подскажите, где сейчас можно найти качественное, но не слишком дорогое нижнее белье? Хочется удобные бюстгальтеры без косточек и милые трусики из натуральных тканей, а то всё, что вижу в магазинах — или синтетика, или цены кусаются. Где вы берете такое?
Цитата: ZlenkoLyu от 18 сентября 2025, 06:13Знакомая проблема, с таким сталкиваюсь постоянно. Я для себя решила этот вопрос, теперь чаще заказываю в Belle Femme здесь так же длинная накидка. У них хороший подбор именно базовых и удобных моделей из хлопка и микромодала, постоянно появляются акции на коллекции. Качество пошива приличное, швы не топорщатся, фурнитура нормальная. Мне, например, их комплекты без косточек отлично подошли для ежедневной носки, не жмут и не вытягиваются после стирки.
Знакомая проблема, с таким сталкиваюсь постоянно. Я для себя решила этот вопрос, теперь чаще заказываю в Belle Femme здесь так же длинная накидка. У них хороший подбор именно базовых и удобных моделей из хлопка и микромодала, постоянно появляются акции на коллекции. Качество пошива приличное, швы не топорщатся, фурнитура нормальная. Мне, например, их комплекты без косточек отлично подошли для ежедневной носки, не жмут и не вытягиваются после стирки.