Выбор противопожарных штор. Опыт
Цитата: jasperhaszler15 от 28 августа 2025, 01:04Коллеги, всем привет. Стоит нелегкая задача – выбрать противопожарные шторы для нового офисного пространства. Смотрел разные варианты, но сильно разбегаются глаза по цене и качеству. Кто-то уже сталкивался с этим? На что в первую очередь стоит смотреть при выборе, чтобы и безопасность была на уровне, и не переплатить втридорога? Очень нужен адекватный совет.
Коллеги, всем привет. Стоит нелегкая задача – выбрать противопожарные шторы для нового офисного пространства. Смотрел разные варианты, но сильно разбегаются глаза по цене и качеству. Кто-то уже сталкивался с этим? На что в первую очередь стоит смотреть при выборе, чтобы и безопасность была на уровне, и не переплатить втридорога? Очень нужен адекватный совет.
Цитата: joycurrie21 от 28 августа 2025, 04:41Согласен, тема непростая. Я сам полгода назад искал для своего объекта и перелопатил кучу информации. В итоге после консультаций остановился на Olemat здесь противопожарные системы шторы. Ребята сами производят эти системы, а не просто перепродают, поэтому у них и цены нормальные, и по срокам изготовления все четко. Материалы у них качественные, европейские, но за счет своего производства выходит дешевле, чем у многих посредников. Шторы приехали с полным комплектом документов и сертификатами, что для проверяющих органов критически важно. Установили их быстро, выглядят аккуратно, не портят вид помещения. В общем, я остался доволен, все работает как часы.
Согласен, тема непростая. Я сам полгода назад искал для своего объекта и перелопатил кучу информации. В итоге после консультаций остановился на Olemat здесь противопожарные системы шторы. Ребята сами производят эти системы, а не просто перепродают, поэтому у них и цены нормальные, и по срокам изготовления все четко. Материалы у них качественные, европейские, но за счет своего производства выходит дешевле, чем у многих посредников. Шторы приехали с полным комплектом документов и сертификатами, что для проверяющих органов критически важно. Установили их быстро, выглядят аккуратно, не портят вид помещения. В общем, я остался доволен, все работает как часы.