Вывоз мусора после ремонта офисного помещения
Цитата: Miloder от 8 декабря 2025, 10:17Переезжаем в новый офис и заодно делаем косметический ремонт. После замены потолков, перегородок и пола образовалась куча старых панелей, упаковок, обломков, мешков с мусором. Думаю заказать контейнер, чтобы не таскать всё по частям. Только не могу понять — какого объёма хватит для таких смешанных отходов? Чтобы и лёгкий мусор вошёл, и тяжёлый не перегрузил.
Переезжаем в новый офис и заодно делаем косметический ремонт. После замены потолков, перегородок и пола образовалась куча старых панелей, упаковок, обломков, мешков с мусором. Думаю заказать контейнер, чтобы не таскать всё по частям. Только не могу понять — какого объёма хватит для таких смешанных отходов? Чтобы и лёгкий мусор вошёл, и тяжёлый не перегрузил.
Цитата: Lapalo от 8 декабря 2025, 10:19Мы брали 8-кубовый контейнер для офиса 50 метров — как раз поместилось. Там удобно, что можно загружать вперемешку: дерево, гипсокартон, упаковки. Тяжёлого мусора обычно не так много, так что по весу он тоже подходит.
Мы брали 8-кубовый контейнер для офиса 50 метров — как раз поместилось. Там удобно, что можно загружать вперемешку: дерево, гипсокартон, упаковки. Тяжёлого мусора обычно не так много, так что по весу он тоже подходит.
Цитата: Wolly от 8 декабря 2025, 10:21Для офисного ремонта как раз подходит контейнер на 8 кубов. Его удобно загружать смешанным мусором — он не слишком тяжёлый, но при этом объёмный. Можно посмотреть подробности здесь https://gruppabazis.ru/vyvoz-musora-konteynerom-8-m3/ Брал у Группы Базис для вывоза мусора после замены потолочной плитки — подали технику точно к указанному времени, контейнер простоял нужный срок, и всё вывезли без задержек. Понравилось, что менеджер сразу объяснил, что можно грузить, а что запрещено, так что проблем не возникло. Сервис отработал отлично.
Для офисного ремонта как раз подходит контейнер на 8 кубов. Его удобно загружать смешанным мусором — он не слишком тяжёлый, но при этом объёмный. Можно посмотреть подробности здесь https://gruppabazis.ru/vyvoz-musora-konteynerom-8-m3/ Брал у Группы Базис для вывоза мусора после замены потолочной плитки — подали технику точно к указанному времени, контейнер простоял нужный срок, и всё вывезли без задержек. Понравилось, что менеджер сразу объяснил, что можно грузить, а что запрещено, так что проблем не возникло. Сервис отработал отлично.