Взвешенный взгляд на локацию
Цитата: alexsnowy1985 от 1 марта 2026, 09:29Я стараюсь оценивать такие места спокойно, без поправки на маркетинг, и в этом плане marina cove производит скорее хорошее впечатление. Есть ощущение, что проект интересен не только за счет статуса, но и за счет более практичных вещей: удобства, близости к воде и общей атмосферы, которая для многих действительно имеет значение. Для меня это как раз тот случай, когда объект кажется привлекательным не только на уровне картинки, но и как более осмысленное пространство для жизни. Как считаете, такие комплексы сегодня сильнее интересны для собственного проживания или как долгосрочный актив?
Я стараюсь оценивать такие места спокойно, без поправки на маркетинг, и в этом плане marina cove производит скорее хорошее впечатление. Есть ощущение, что проект интересен не только за счет статуса, но и за счет более практичных вещей: удобства, близости к воде и общей атмосферы, которая для многих действительно имеет значение. Для меня это как раз тот случай, когда объект кажется привлекательным не только на уровне картинки, но и как более осмысленное пространство для жизни. Как считаете, такие комплексы сегодня сильнее интересны для собственного проживания или как долгосрочный актив?