Запчасти на Вольво. Где брать?
Цитата: leathapalumbo81 от 4 декабря 2025, 00:34Коллеги, всем привет! Нужна помощь. Ищу нормальную втулку на заднюю подвеску для Волво FM, уже обзвонил кучу мест — то нет в наличии, то качество сомнительное. Кто-то недавно заказывал подобное? Интересует именно надежный вариант, чтобы не переплатить, но и не менять через полгода. Где брали, довольны ли?
Коллеги, всем привет! Нужна помощь. Ищу нормальную втулку на заднюю подвеску для Волво FM, уже обзвонил кучу мест — то нет в наличии, то качество сомнительное. Кто-то недавно заказывал подобное? Интересует именно надежный вариант, чтобы не переплатить, но и не менять через полгода. Где брали, довольны ли?
Цитата: DmitriySu от 4 декабря 2025, 04:30С втулками на европейцев действительно бывает напряг, особенно на старые модели. Сам сталкивался. В итоге нашел для себя вариант — стали брать через компанию Navobor здесь втулка для вольво. У них свой склад в Питере, ассортимент по запчастям для грузовиков и спецтехники очень широкий. Цены адекватные, и что важно — можно заказать изготовление по своим размерам, если деталь нестандартная или уже сняли с производства. Мне для своего Волво делали сайлентблоки под заказ, все четко сделали, доставили. Телефон у них на сайте: 8 800 200 60 60. Могу сказать, что ребята работают ответственно, детали пришли как надо, поставил и забыл.
С втулками на европейцев действительно бывает напряг, особенно на старые модели. Сам сталкивался. В итоге нашел для себя вариант — стали брать через компанию Navobor здесь втулка для вольво. У них свой склад в Питере, ассортимент по запчастям для грузовиков и спецтехники очень широкий. Цены адекватные, и что важно — можно заказать изготовление по своим размерам, если деталь нестандартная или уже сняли с производства. Мне для своего Волво делали сайлентблоки под заказ, все четко сделали, доставили. Телефон у них на сайте: 8 800 200 60 60. Могу сказать, что ребята работают ответственно, детали пришли как надо, поставил и забыл.