Запускаем свою аптеку и под нее нужно создать сайт, к кому можно обратится за помощью?
Цитата: Lada от 13 мая 2025, 07:03Запускаем с партнером свою аптеку, нужно сделать сайт под нее. Кто сталкивался, подскажите, к кому можно обратиться? Хочется что-то простое, но с возможностью расширения — каталог, поиск, корзина, оплата. Бюджет пока не резиновый, но и совсем дешево не хочется. Интересует, с чего лучше начать и где искать исполнителей.
Запускаем с партнером свою аптеку, нужно сделать сайт под нее. Кто сталкивался, подскажите, к кому можно обратиться? Хочется что-то простое, но с возможностью расширения — каталог, поиск, корзина, оплата. Бюджет пока не резиновый, но и совсем дешево не хочется. Интересует, с чего лучше начать и где искать исполнителей.
Цитата: lonnylampman от 13 мая 2025, 11:27Мы недавно проходили через похожее — запускали онлайн-продажу для розничного магазина. Могу сказать, что самое важное на старте — понять, что тебе нужно по функционалу и кто будет поддерживать сайт потом. Часто делают, а потом не знают, кто этим будет заниматься. Лучше сразу обсудить и техподдержку, и возможность доработок.
Мы недавно проходили через похожее — запускали онлайн-продажу для розничного магазина. Могу сказать, что самое важное на старте — понять, что тебе нужно по функционалу и кто будет поддерживать сайт потом. Часто делают, а потом не знают, кто этим будет заниматься. Лучше сразу обсудить и техподдержку, и возможность доработок.
Цитата: kermitcavill от 13 мая 2025, 13:58У нас ситуация была почти один в один — запускали аптеку в прошлом году, нужен был сайт с базовыми функциями, но чтобы потом можно было добавить всякие штуки типа онлайн-оплаты, интеграции с 1С и доставкой. Обращались в Pulsio (https://pulsio.ru/), сделали нам нормальный сайт, без лишней мишуры. Сначала оговорили минимальный набор — поиск, карточки товара, фильтры, чтобы не переплачивать. Потом, уже по мере необходимости, они добавляли нужные вещи. Работают без пафоса, все через ТЗ, правки по ходу вносили без лишнего нытья. На связи были почти всегда, не пропадали, как это бывает. Мне понравилось, что они реально слушали, а не втюхивали готовое решение. Так что, если нужно без цирка и с возможностью двигаться дальше — можешь глянуть.
У нас ситуация была почти один в один — запускали аптеку в прошлом году, нужен был сайт с базовыми функциями, но чтобы потом можно было добавить всякие штуки типа онлайн-оплаты, интеграции с 1С и доставкой. Обращались в Pulsio (https://pulsio.ru/), сделали нам нормальный сайт, без лишней мишуры. Сначала оговорили минимальный набор — поиск, карточки товара, фильтры, чтобы не переплачивать. Потом, уже по мере необходимости, они добавляли нужные вещи. Работают без пафоса, все через ТЗ, правки по ходу вносили без лишнего нытья. На связи были почти всегда, не пропадали, как это бывает. Мне понравилось, что они реально слушали, а не втюхивали готовое решение. Так что, если нужно без цирка и с возможностью двигаться дальше — можешь глянуть.