Навигация Форума
Пожалуйста Вход или Регистрация для создания записей и тем.
Сообщения пользователя: James22722
Если честно, я никогда не думал, что буду кому-то рассказывать про свой опыт в азартных играх. Я воо …В: Запись из обычного вторника, который внезапно стал удачным
2 дня назад
Честно говоря, я никогда не считал себя человеком риска. Я из тех, кто три раза проверяет, выключил …В: В тот вечер я просто хотел проверить, верю ли я ещё в удачу
2 дня назад
Я обычно не люблю рисковать. Даже когда друзья зовут в бар сыграть в карты, я чаще отказываюсь. Но п …В: Как я зашёл «просто посмотреть», а остался на несколько часов
3 дня назад
Честно говоря, я никогда особо не увлекался азартными играми. Вся эта тема казалась мне чем-то чужим …В: Как я нашёл маленькое приключение на диване
3 дня назад
Я никогда особо не увлекался азартными играми. Всегда считал, что это не моё: кто-то выигрывает, кто …В: Вечер, когда скука превратилась в азарт
4 дня назад
Честно говоря, я никогда особо не увлекался азартом. Ну, то есть, мелкие ставки на футбол — да, иног …В: Как я случайно стал поклонником азартных игр
5 дней назад
Слушай, это было совсем случайно. Я обычно не игрок — честно. Моя жизнь больше про работу, редкие вс …В: Как я зашел «чисто из любопытства» и вдруг оказался в игре всей ночи
7 дней назад
Я никогда особо не думал о азартных играх. Всегда считал, что это что-то чуждое, вроде случайного ри …В: Ночь, кот и неожиданная удача
1 неделя назад
Я никогда не думал, что одна обычная пятница вечером сможет так поменять моё настроение. Сижу я дома …В: Как я случайно нашёл своё маленькое счастье на диване
1 неделя назад
Я не знаю, с чего начать, потому что это ощущение до сих пор не покидает меня. Обычно моя жизнь скуч …В: Вечер, когда скука превратилась в маленькое чудо
1 неделя назад
Я помню тот вечер до сих пор, хотя прошло уже несколько месяцев. Было воскресенье, холодно, дождь ба …В: Как дождливый вечер превратился в маленькое приключение на вавада сайт
2 недели назад